Jugend: Freitags, ab 18:30 Uhr

Erwachsene: Freitags, ab 19:00 Uhr

Wenn aus Kindern Schützen werden.

Interessantes
  Der Deutsche Schützenbund (DSB) ist mit 1.5Mio. Mitgliedern (davon 350.000 Schützinnen) der viertgrößte Sportverband in Deutschland, nach dem DFB (6,3Mio.), dem deutschen Turnerbund (5Mio.) und dem deutschen Tennisbund (1,7Mio.). Zählt man die Mitglieder der anderen großen Schießsportverbände hinzu, sind das insgesamt ca. 1,65Mio. Schützinnen und Schützen! Allein diese Zahl zeigt, dass Sportschießen eine ernsthafte Sportart ist, und rein gar nichts mit "Geballere" zu tun hat. Das Sportschießen erfolgt nach strengen nationalen und internationalen Regeln. Bedingt durch ein hohes Sicherheitsdenken sind die Verletzungsgefahren gleich Null.

Besuchen Sie uns doch einmal auf unserem Schießstand und probieren Sie es selbst einmal aus. Wir heißen Sie herzlich willkommen zu einem Probeschießen mit Luftgewehr oder Luftpistole.

Viel Spaß beim Lesen der Seiten.

Stand: 05.07.2016     © SSV "Hubertus" Mörlenbach | HOME |